济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 爱雨轩

[地区青年合作经验] 一个社团者志愿者的回顾

湖泊

社区居民

QQ
中秋,似乎不应当这样沉重,即使是9.18,活着的人好好的活着,用心去珍惜生命中的每一步,才是对历史沉重的记忆最好的回答!
  我记得央视主持人白岩松说过一句话:生活是痛苦的,我们要在痛苦的生活中不断地寻找快乐!
  记得无论生活多么的艰难,大家都不要忘了给自己一个微笑,经常的放松心情^_^
   中秋快乐,大家天天开心!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

溪流

,到了大四我们这个时候都需要去面对更多的问题,其中是很多现实的困难.是什么给我力量,是什么让这么多环保志愿者为之努力,现在随也说不好,或许是当时的兴趣,或者只是一句承诺,我们在其中找到了朋友,也体验了很多一般同学没有体验的东西,从开始做环保社团到做社团,做组织,做管理.可以说环保改变了我,社团改变了我.现在我还记得起大一出入学生会是我们书记的一句话:想我失我,忘我得我.我为此花了三年时间.
绿色吉林开始运转了,昨天我也正式开始接手一个6900会员的协会,做指导教师助理.大四还要去做的原因是她曾经是我们学校最好的志愿者机构,全国的十大杰出志愿者组织.
大学生活真是一瞬即过,希望后来者好好规划自己的四年,也努力去释放你的热情.
祝中秋快乐!
吉林青年环境组织,欢迎大家来长春交流! E-MAIL:zhangxu830@126.com
更理智地生活,更理智地成长,未来属于我们.
成长的路有艰辛,历尽艰辛,才能体会生命跳动的真谛,我辈兄弟继续努力!!!
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

溪流

QQ
哎  真的有时候想走,却离不开它,因为我们已经放进了很多感情在里面
做社团靠的就是感情和热情,张旭这篇东西让我想了很多很多,不过我无怨无悔
我选择它,是因为当初我爱它,既然爱它,我就没有什么好说的
岁月如风轻逝去 紫息似雁复归来

清泉

学生的正业是学习啊!不管做什么都不能忘记这个。

专业、英语、计算机、入党、考研……不只是大四的事,应该是大一入学到毕业都要一直考虑的问题。

在社团是否轰轰烈烈不重要,是否学生干部不重要,甚至是否交到朋友学到东西都不重要.

最重要的是,始终知道你想要的是什么.而你做的,是否正是你想要的.

做环保的,开始出于什么目的不重要,重要的是要慢慢学会科学、理性.

环境保护靠的是科学实践而不是热情盲动,理想也同样.

必要的时候,拿得起放的下,舍得才能更上层楼。

不论什么样的选择,只有一个标准:永远不会为自己曾经的选择后悔.

黄河

终身成就奖

入党的时候要多考虑,虽然有九个党派,但是还是慎重选择:)

下面是引用绿头鸭于2005-09-21 00:09发表的:
学生的正业是学习啊!不管做什么都不能忘记这个。

专业、英语、计算机、入党、考研……不只是大四的事,应该是大一入学到毕业都要一直考虑的问题。

在社团是否轰轰烈烈不重要,是否学生干部不重要,甚至是否交到朋友学到东西都不重要.
.......
恭喜保研:)好像我最俗了hoho~~
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

终身成就奖

你再过几天,就可以请大家吃海带盛餐了:)
听说,你有中奖了,哦;所以你最俗了:)
下面是引用holywood于2005-09-21 09:35发表的:
恭喜保研:)好像我最俗了hoho~~

清泉

社区居民

呵呵,会想这些问题是好的,痛苦也是好的。南京环保圈的朋友聊天的时候,我们经常说:会郁闷的都是好人。:)

会郁闷的孩子都是朝着天空成长的孩子:)
supervise@green-stone.org
那么会郁闷的大人呢?或者说会郁闷的青年呢?