济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 守望海豚

环保歌曲汇总(更新至78首)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

还不错
后面好多很新的
给阿拉补充了好多呢
我会尽快的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

还有
MTV格式的MP3和MP3有什么区别
手机播放格式不被支持
那个程序下不下来
我用的格式工厂了
推荐下
蛮不错的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
守望海豚 组 织:青岛市青藤高校环保联盟(青藤登山队) T E L :+86 187 6427 3492 E-mail:534632586@qq.com 微  博:http://weibo.com/swzty 守望海豚-青藤 公  邮:qdqingteng@163.com

溪流

社区居民

QQ
嫕媔更混淡:18错了
梦开始的地方

在梦开始的地方
是两首
....... (2012-12-05 18:05)
谢谢指正,信息已经更改!另外附上在梦开始的地方原创歌词,以供欣赏;

在梦开始的地方   
            文 / 胡博之

穿过千百次的道行
  在海洋里掠过一束荧光
  顿时指引这个狭长的方向
  任由我们乘风破浪

穿越千万年的风霜
  在天空里闪过一道亮光
  霎那照亮那个宽阔的剧场
  任由我们激情飞扬

在梦开始的地方
  我们用心架起一座深厚的友谊桥梁
  不管要经历多少巨大的海浪
  我们都纹丝不动却依然一如既往

在梦开始的地方
  我们用情树立一根厚重的生命栋梁
  不管要经历多少庞大的沧桑   
  我们都稳如泰山却依然长此以往
守望海豚 组 织:青岛市青藤高校环保联盟(青藤登山队) T E L :+86 187 6427 3492 E-mail:534632586@qq.com 微  博:http://weibo.com/swzty 守望海豚-青藤 公  邮:qdqingteng@163.com

溪流

社区居民

QQ
嫕媔更混淡:还有
MTV格式的MP3和MP3有什么区别
手机播放格式不被支持
那个程序下不下来
我用的格式工厂了
....... (2012-12-05 18:28)
格式工厂是一个格式转换工具,我附加的小程序只是对MP3、wma格式的音频文件进行瘦身的!关于MTV格式是视频的一种压缩格式,和MP3采取的压缩集成技术不一样。具体的话我也无法给你解答了,抱歉。

溪流

社区居民

QQ
嫕媔更混淡:还不错
后面好多很新的
给阿拉补充了好多呢
我会尽快的 (2012-12-05 18:14)
应该还有很多的,只是需要一段时间和大家的给力才能集合起来!嘿嘿

溪流

社区居民

QQ
送上一首《在梦开始的地点地方》 在梦开始的地方.mp3 (513 KB, 下载次数: 0)

在梦开始的地方
作词:韩江子
作曲:小抓抓
编曲/演唱:夜猫

在梦开始的地方
张开了希望的翅膀
我看见晴朗的天空
有着缤纷的色彩和那儿时的梦想

穿过时空的残缺
我知道时光的珍贵
不能重复的重来
我们只能自己掌握未来的方向

在梦开始的地方
我看见了天堂
心情流浪的地方
我放任着欲望

在梦开始的地方
我祈求着天亮
心情流浪的地方
我看见了太阳

黄河

社区居民忠实会员

QQ
幸苦了,海豚!!!
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

一定是是社团原创会歌吗?我们社团今年刚选择的社歌,叫做《星球很柔软》,来自多米一个名叫X-STYLE的乐队。非常推荐。

清泉

社区居民

QQ
其实仰望星空也不错,在环保的路上一起努力,一起仰望星空。也可以算是绿色环保歌曲
自然沉默不说话,我想代替她表达。