济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qq846847134

[其他类别] 带队

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不知道从何说起
这个话题
适合喝着酒聊一夜了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

被封印的左手:不知道从何说起
这个话题
适合喝着酒聊一夜了 (2014-03-05 23:23) 
噗。。。。

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:不知道从何说起
这个话题
适合喝着酒聊一夜了 (2014-03-05 23:23)
那咱,找个时间,找个地方,聊聊呗!其实,我注意你好久啦!哈哈哈!好久之前就听人说你了呢。      前期的一部分策划我拟了一部分,你看下可以不。

时间(段)    内容
3月15    发布招募帖,招募营员
3月25    营员选取(面试)
3月26     1.确定营员,建立营员群;
2.简单介绍此次营与以往营的不同;

3月27  ~  3月31    1.群里讨论、确定营期地点和主题;
2.简单讨论策划(when,what,how);

4月1   ~  4月7    1.细节讨论策划(when,what,how)
2.确定分组情况,每组明确目的(分几组什么问题,怎么解决……)
4月7   ~  4月17     每组建立自己的讨论组或者群,讨论本组的实施计划
4月18  ~  4月20    各组向筹委报告完成情况
4月20  ~  4月27    筹委根据营员所提供的资料进行踩点等前期准备(排除其他因素,确保活动能够顺利进行)
4月29  ~  5月1    (营期活动)

SWOT分析:
S
1、更能培养营员发现问题,解决问题  的能力;
2、营员能够更积极主动的参与到其中;
3、营员确立的时间早,前期进行讨论会增加熟悉感   
W
缺乏必要的经验,可能会导致不可挽回的过失;
实施过程繁琐;
筹委压力更大;
活动前期准备时间会更长
O

T

注:
   1、建立营员群后,可以先不设管理员,让领队也可以参与到其中进行讨论  (至于面试,可以另用一个号);
   2、筹委尽量不要影响营员的判断,有明显错误时可以提醒;
   3、筹委一定要全程参与,把握好大的方向,不能够偏离营的主题;
   4、每天晚上可以适当的聊一些关于社团管理的话题,拒绝宣教;
   5、第一个吃螃蟹的人,必定敢于承担。
一开始            一辈子                     ……

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

qq846847134:那咱,找个时间,找个地方,聊聊呗!其实,我注意你好久啦!哈哈哈!好久之前就听人说你了呢。      前期的一部分策划我拟了一部分,你看下可以不。

时间(段)    内容
3月15    发布招募帖,招募营员
.. (2014-03-06 22:51) 
估计遇不到
别人说的什么你就信什么啊
传言最靠不住

既然你发了这么多
我就说说感觉

1分析有些太复杂了
或者说没展开说,我看了会想到很多

2准备期如何确保参与度

3先做做看吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:估计遇不到
别人说的什么你就信什么啊
传言最靠不住

....... (2014-03-06 23:47)
可是那个人是我在这个圈子里最信任的人了

也许想的还不够周全,不够细化

参与度的问题就不纠结了
既然他们愿意参加,那么对于绿色营会有些了解
吃苦什么哒都有心理准备了
如果现在去考虑参与度
还不如去多想一些交流的方法

我正努力争取这个机会
哦耶
一开始            一辈子                     ……

1万

110万

太平洋

qq846847134:可是那个人是我在这个圈子里最信任的人了

也许想的还不够周全,不够细化

....... (2014-03-07 09:18) 
你想的方法

不知道能否被充分利用呢

希望不只是形式

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

me 神游了。。
稍后回来,

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:你想的方法

不知道能否被充分利用呢

....... (2014-03-07 10:30)
试过之后才会知道效果,就算只是形式,我也打算慢慢的发展下去,总会有那么一天,某些人会注意到的

黄河

社区居民

QQ
木头~:me 神游了。。
稍后回来, (2014-03-07 10:36)
干嘛去了……

黄河

社区居民

QQ
好吧,神游回来了

现在已然大四了
还是没做到
或者说没去做
没有那个勇气

还是自己太年轻
想得太少

哦呵呵
如果可以
我倒是想看看这样做有什么结果
回复 支持 1 反对 0