济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[公告通知] 济溪版面详细介绍2.0

猪头是被星星火的小强给黑的啦
小白草:谢谢管理员的版面整理,看了以后就不会走错版块了  (2014-06-11 00:35) 
烧虫子不是管理员,只是个小斑竹了啦..

欢迎小白草给本帖多提意见啊
纸鸢:这已经是最大的水贴啦! (2014-06-10 23:26) 
关于那个帖子,烧虫子已不想再多说什么了,已经算是彻底被左手和被左手教坏的纸鸢给带头废掉了的吧

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

Fireworm:关于那个帖子,烧虫子已不想再多说什么了,已经算是彻底被左手和被左手教坏的纸鸢给带头废掉了的吧

(2014-06-11 10:13) 
木有,我就带坏过一次就没有再做了。

话说此贴也有成为水贴的潜质,大家一起来水水吧。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
纸鸢:木有,我就带坏过一次就没有再做了。

话说此贴也有成为水贴的潜质,大家一起来水水吧。 (2014-06-11 10:18) 
恩 的确本版的济溪版面详细大全2.0还有很多地方不是太完善
烦请 纸鸢 多提宝贵意见啊

烧虫子正在和众溪友一起努力完善中

1万

印度洋

社区居民社区明星

不要全部是红字……
刺眼,而且红字代表惊醒的意思,视觉疲劳……
重点方面可以红色标注,而且你可以带上你自己的介绍或者是自己的建议,重点推荐什么,而不是简单的复制粘贴,这个可以用蓝色字眼标注出来,这样的帖子才会刺激看下去的欲望……
注意字体大小和通体篇幅。
这样弄好,又是一个精华帖……
1、十九的建议,烧虫子收到了,等再收集几个建议就再进行重新编辑,写点自己的介绍或是建议,这点会考虑的
2、排版弄得好看,暂时着实有点难,电脑貌似有点小故障吧
3、烧虫子的目标是置顶3和精华1

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Fireworm:左手,你的游戏吧昨天就已经是在版面详细介绍里了 (2014-06-11 09:42) 
只是出现名字而已
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
推荐分类:其他如开版,申述等
推荐理由1:使用此分类,众溪友能为自己或是自己所属的组织谋取尽可能大的利益,开设属于自己的专属版面,当然通过与否,得由济溪的管理层来决议确定;
推荐理由2:使用此分类,众溪友能合理地维护个人的权益,当你在济溪遭受不平等待遇或是对济溪的任何一名会员(包括管理层)有任何不满,亦可直接发帖申述的喔,说出你的理由并拿出足够的证据,让众溪友一起来给你评评理

推荐版块:济溪动态与发展
推荐理由:本版为众溪友对济溪的动态和发展的讨论平台,为济溪源创思想的聚集地;济溪如何发展,不仅仅是管理层要考虑的事情,亦是众溪友的事情;在这里,济溪管理层除了会不定期公布济溪管理层的动态;本版亦欢迎所有溪友都能来和我们一起讨论你心目中的济溪是怎样的,一起构思未来的济溪;济溪走向何方,由你我决定

推荐群组:游戏吧
推荐理由:本群组为众溪友的共同财产,这里有的不仅是游戏,还有游戏的心

……后面的你如果有补充,可以跟帖哦!