济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 没豆子,敢不敢认真回帖?(1.0版)

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

黄河

社区居民

QQ
帮忙宣传豆子放贷!
请找
ID秋叶的静美
(500豆子起价1.5倍偿还,时限6个月;3000起另外价格,时限7个月;3000还五千,5000还七千,7000还九千,9000还一万一,1W还2W,2W还3W,以此类推,时限,1年)
softwind:哈哈哈,我表示看到“适用对象”那里我就笑了 今早还问我敢不敢来着
另外,我还是觉得赚豆子很难

期待结果。

....... (2015-05-24 12:51) 
500豆子起价1.5倍偿还,时限6个月

3000还五千,5000还七千,7000还九千,9000还一万一。
时限七个月

1W还2W,2W还3W,
期限一年

以此类推。
最高上限20W,最低500个豆子

想要具体了解可站内信哟
艰难上线ing
首先,既然是【新手上路】板块,当然在很大程度上是新人福利。如果说注册半年一年了,自己账户下面的豆子还不够看几个精华帖,那就要问自己了。当然,并不排除会有一些特殊原因的。
其次,LZ比较任性,如果你愿意打破规则,LZ可以和你一起跳出这个圈子。机会人人都有的。而且LZ有说,如果事先有约定,按照事先约定。到了最后,实际我给你的,一般会比规则
接上楼:到了最后,实际我给你的豆子,一般会比规则多。
(换了一个城市,网络都跟不上。呼呼~)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

暖暖@文字控:首先,既然是【新手上路】板块,当然在很大程度上是新人福利。如果说注册半年一年了,自己账户下面的豆子还不够看几个精华帖,那就要问自己了。当然,并不排除会有一些特殊原因的。
其次,LZ比较任性,如果你愿意打破规则,LZ可以和你一起跳出这个圈子。机会人人都有的。而且LZ有 .. (2015-05-24 14:15)
哈哈,我随便说下的~能赚豆子当然好呀,要是不符合对象要求也没关系嗯

跳出圈子是嘛意思,我要打破啥规则。。。。。

所以我是算事先约定的吗?
如果我没有记错,这应该是我今年第一次动手删帖,而且一次性删了三。删最后一个帖子的时候,想了想,没有扣分。所以说LZ并不是一个不讲情面的人。
如果你觉得委屈,可以试着在发的帖子里加一些实际内容的。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

暖暖@文字控:如果我没有记错,这应该是我今年第一次动手删帖,而且一次性删了三。删最后一个帖子的时候,想了想,没有扣分。所以说LZ并不是一个不讲情面的人。
如果你觉得委屈,可以试着在发的帖子里加一些实际内容的。 (2015-05-24 14:26) 
围观者表示应该扣分
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我忽然想把不认真回帖的人的帖子删几个
当然 只针对最近发帖量多的新人
可以么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:我忽然想把不认真回帖的人的帖子删几个
当然 只针对最近发帖量多的新人
可以么 (2015-05-24 14:29) 
是给点颜色看看的意思吗

昨天网站维护。

今天一上来就发现好多帖子需要操作
艰难上线ing