济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨吻花

[牛人风采] 济溪牛人传-沧浪剑篇

1万

印度洋

社区居民

QQ
的确是牛人!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

湖泊

社区居民

QQ
济溪真是卧虎藏龙啊,牛人真不少,好好学习
去他们那里打工也不错撒
欢迎光临GreenSOS--中国绿色学生组织网仰天大笑看过去,我辈岂是无聊人!
野人叫他小强,哈哈
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

社区居民

QQ
又翻出来了哈,呵呵,那又来看看
激励一下自己!
好好学学习,天天向上!
欢迎光临GreenSOS--中国绿色学生组织网仰天大笑看过去,我辈岂是无聊人!

1万

印度洋

社区居民

我要疯了,俺跟他差距咋就那么大呢?俺还在温饱线上挣扎呀。
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

黄河

社区居民

QQ
牛啊~
学习……
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

水滴

社区居民

[s:78] ,牛,佩服呀!
支持沧浪.但是也是注意,踏实让我们走的更远!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

黄河

社区居民

转到济溪草堂后才有三个人回复,为什么这个帖子回复不多呢?
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第18楼孤独剑客于2008-06-19 21:41发表的 :
转到济溪草堂后才有三个人回复,为什么这个帖子回复不多呢?

以前看过,不忍心在这里灌水……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的