济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

[济溪情缘] 柳芳北里的想念

黄河

认知组

QQ
觉得不错,写出了心中所想,给我的感觉很好,我也是南方人,似乎能体会到你的关于风的那种感觉.陌上,想不到你还挺多愁善感的. [s:69]
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
呃~原来我给你的印象是什么阿~
济溪的人,老点的一般都知道我很敏感的类~
呵呵

黄河

认知组

QQ
呵呵,我是新人,所以不是很了解哦.
不过以后会慢慢了解的... [s:55]
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

版主

社区居民

QQ
一切景语皆情语
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

荣誉会员

社区居民

QQ
a beautiful article
a beautiful heart
a beautiful girl

......
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
Thanks !

长江

认知组社区居民

还有这样的好文,感伤。一直都没有看到。
www.greenhau.org

黄河

宣传大使奖社区居民

原来,陌上姐姐也是个多愁善感的啊。。。

文章很好,把人都写进了景物里

昨天去看了云大本部,银杏叶都飘落了
但,还是让人觉得美

长江

社区居民

QQ
看不出的细腻,原只是未见识的人物,呵呵,柳芳北里的想念……
每当看到这个标题,就伤感,惆怅,怀旧,想起昔日柳芳北里的阳光疏林下和石磊谈话
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪