济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

暑假,我们回家

溪流

社区居民

QQ
珍重亲情才是好男儿。
C’est lave !

黄河

社区居民

QQ
想爸爸妈妈了~~
路在脚下,不停息,不放弃!
回家是一个永远的主题!

今天又翻了以前的雪灾的帖子

唉!趁现在还能回家……

人生的三个不能等http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=16810

好想回家……一个在外务工女孩的心声http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=21959

长江

社区居民

QQ
无论走到那儿,家都是永远的牵挂。
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!
我那时候回家太多了 [s:69]
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

QQ
小学时,总是期待中学的到来;因为上了中学就可以选择住校;那个时候就想着往外走……
初中,因为父母还是希望我上我们那比较好一些的初中(我们那 边疆 ……)还是没能选择住校
高中,我终于可以选择住校了我以为我终于可以“逃脱”父母,事实证明,我错了,我很想念父母
大学,我真的离开家了,没有其他……只有思念
以前,总觉得父母好烦,现在有空时我总是想想以前发生的事,其实,我发现父母做的每一件事,不管什么方式,其实 最后的受益者还是我。他们只想对我好,没有其他……
我也好想家啊……
想回家
开始觉醒者寻到的光明总是微弱的,只照到身边的一小圈,更反衬出圈外的黑暗的无涯际……

清泉

QQ
端午刚回家,在离开的那一瞬间,
原本以为谁也不爱的我,竟然掉泪了~~

原来那份爱隐藏的很深很深~~
绿源的孩子们在创新~~绿源的人在团结 我们的目标,江西第一快乐的社团,江西第一团结的社团,江西第一幸福环保社团,加油加油~~

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
我总是先回家报道下再出去 [s:124]
You never know until you try. And you never try unless you really try.

湖泊

认知组

QQ
渴望回家,也渴望外面的世界,时间总是有限的,得好好安排
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注

清泉

又是一年安排暑假的日子啊……
有多少人不回家,回家的回多少天呢?
回家不回家,都是对的吧……
听自己心里的想法就好~