济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转载一篇小说—无穷无尽的大地

黄河

社区居民

QQ
额,这个,比我读的精彩了一百倍啊……
深邃的思想,纵横捭阖……
冰川,这个帖子个人认为因为琰琰的回复可以加个精华神马的
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是的
我向牙签申请了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
呵呵签哥应该会同意的
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你说出来了
有人会说闲话的……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

Man errs so long as he thrive

社区居民

卡伦即是大地。
那个深夜的深夜,第一次看到的时候,小遇便觉得心脏猛得跳动了一下。
心情状态的缘故,看过之后突然觉得开朗了很多,小遇在郁闷的事情,站在一个更高远的角度,算什么呢。。
每次跟室友讨论起各种社会问题,说到最后就觉得愤青一样忧国忧民。国民对国民对政府对社会日渐冷漠的态度,各种已然扭曲了的分不清对错美丑的价值判断…中国向何方,世界向何方。
卡伦即是大地,一个星球的人和这个星球完完全全的融合,多么的让人羡慕。总在想,当原始人为什么会产生自我意思了呢?只是因为劳动所得出现了剩余么?当第一个国家开始产生的时候,我们说这是好的,促进了生产力。可是促进了生产力,为什么一定是好的。和它所带来的蝴蝶效应相比,到底什么更好?国家产生,于是地球就这样被分割成一块块,于是爱国变成了美德,民族气节变成了美德,一定要弘扬的美德。“四海之内皆兄弟”,就只是在我们伟大的神舟大地范围内了。和谐社会,和谐世界。虽然和谐这个词用的地方似乎已经变了味道,可小遇依旧爱着这个词本身。就像是“共产主义”,虽然小遇还不能相信这一天的到来,但是,愿意幻想这一天的到来。小国寡民,天下大同。也许小遇更喜欢后者吧。
七楼说到卡伦人是一种自我意识的迷失,小遇倒不觉得这样的自我意识迷失是种坏事。万物一体。按照小遇对文章的理解,最后卡伦对于斯沃德的索取,也不会是第一次。不然,以前的统治者为什么会有更替呢?统治时期的不反抗,是大地给贪婪的人觉醒的机会,正如恩格斯的话,“我们不要过分陶醉于我们人类对自然界的胜利。对于每一次这样的胜利,自然界都对我们进行报复。”卡伦对于斯沃德的给予不是第一次,不是最后一次;对于斯沃德的索取,也不会是第一次,不会是最后一次。
而对于有着自我的意识的我们而言,有自我意识决不能说是错的,但是不能只有自我意识,要明确其他人同样有着自我意识。

人类,动物类,地球类。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

小遇是个很可爱也很认真的孩子,会思考,敢说话,谢谢你的评价!
其次,说明一点,我仅仅是从我个人的角度对文章部分内容进行了提炼与总结,因为性格特征上某些方面的缺陷,自己的精神是分裂的,思考的可能不是很完善,还请见谅!
很感动小遇能认真读完我的那么多啰嗦话,说实话,如果不是寂寞无事,我自己都懒得看一眼,更何况不是完全原创的,照搬了很多书籍的内容呢,不像小遇都是自己一个字一个字认真去用心写的。惭愧~~~
最后,小遇,原谅我指出一点:你的思维还不是很清晰,有的本不是一个方面的问题被弄到一起讲了。建议你多学,多思,多看,多体验,日后总会成长成为一个巨人的。o(∩_∩)o...
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
精神分裂?呵呵,大家都是吧……

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
卡伦 也 可以是 自然
人类从自然中索取,自然不言语。

但是要是过了,等着吧
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

有些话不能随便说。你知道谁谁谁啊?自己清楚就行……我是客观评价的。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
呵呵,好吧……最近不能发言,老是说错话