济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 半牙

环境方向电子书下载

溪流

QQ
http://www.ngocn.org/index.php?uid-133 此生无求,专事八卦

黄河

社区居民

QQ
呵呵,真的不错啊啊

黄河

社区居民

QQ
太棒了啊

清泉

QQ
非常感谢大家的贡献,我代表所有的受益的人对你们表示感谢!!!呵呵
今日之交,必将筑起他日的绿色长城 E-mail: chentonglu1985@yahoo.com QQ:349550462

冰块

社区居民

QQ
爽啊,谢谢楼主了!!! [s:2]

水滴

QQ
这么多下载地址!

分享一个风格稍微有点不一样的地址
http://bbs.green-web.org/forumdisplay.php?s=&forumid=35

这是一个网上读书会的尝试。
除了有少量书籍下载外,还给志愿者提供一个开放的网上读书交流平台。
另外,也在做书籍转录的尝试(就是把一些市面上较难买到的书籍转录为电子化书籍,与更多的朋友分享)(转录形式有点像OOPE开放式课程,不过没那么专业,只是开始尝试)。
目前已经转录的书籍有《一根稻草的革命》《新世纪农耕》《绿色生活手记》感兴趣的朋友可以到论坛法帖索取。(为了避免侵权问题,没有将这些书的电子版公开发放。)

在做书籍转录时,我们也遇到了很有趣的事。首先,我们要选定合适的书籍,然后和志愿者一起做书籍的电子化。其中有些书尽管持有环保理念,但却不尽客观和科学。于是,志愿者在论坛上引发了大讨论,由讨论该书上升到讨论科学观、科学态度问题。我们也由此开始反思自己在NGO领域工作时,会不会太多感性,而缺乏理性和客观。
这个版块开辟不久,就引发了一场激烈的讨论。我很喜欢这块地方,喜欢这种氛围。
不过愧疚的是,近来我工作繁忙,不能好好照顾这块地儿。另外一个志愿者斑竹nini可能不久后要去法国读书,照顾这块版的机会也就少了。
这里有没有感兴趣的朋友,可以过来帮忙?呵呵。
绿网论坛 http://www.green-web.org/bbs 地平线发展教育资源网 http://www.fazhanjiaoyu.org E-mail:liyuan at green-web.org

溪流

QQ
好东西啊
非淡薄无以明志,非宁静无以致远。 QQ:407521048 中国地质大学(武汉)大学生绿色协会 E-MAIL: uga2006@163.com

长江

社区居民

QQ
今天索性点了很多链接,有好些已经打不开了哟
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

清泉

QQ
很多已经进不去了
让我们的意识一传十,十传百.

冰块

为什么提供的下载网页打不开?