济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

[济溪小玩] 鬼见愁的自我总结帖

清泉

社区居民

QQ
这是济溪值得看完的帖子之一,言真意切,情感真挚。

不错,不错!!!

不过、、、、
Where will they lead ?

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
谢谢小贝的支持
谢谢果果的加分
谢谢 vjockey的夸奖,有些失真,不过后面是什么啊?说话说一半让俺怎么猜啊?

黄河

认知组社区居民

QQ
嗨,我也算是对小鬼的历程最熟悉的人,从大一开学到现在同寝,了解的很多,不明白的也很多,确实是个很有潜力的孩子哦......
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
谢谢猴子的夸奖和加分~ [s:67]

清泉

社区居民

QQ
o(∩_∩)o... 人气真得很旺啊
一滴微小的雨水中闪现的世界,却能包容一切,进化一切!

溪流

社区居民

QQ
jian鬼见愁~~~加油啊
来至江西财经大学绿派社的 准业余摄影师(就是比业余还低一级) 透过相机记录环保, 爱上美丽的大自然。

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ

转眼已经大四过半,大学还剩下半年可以蹦跶(此处一声长叹~~~~~~~)

协会没有在我手中兴旺,各方面都没有达到我想要达到的。话又说回来,协会也没有在我手中灭亡,小欣慰下……没有特别活跃的孩子能接下对外交流这一工作,不过还是带出了狐狸、玉米、橙子三个在GSEAN上发帖的孩子,最起码,狐狸混的不错,玉米喜欢潜水,橙子则少见一些,不过都很好。长沙这边协会工作不好做,我没有过多的去插手,但是我手中的平台还是有人没有接过去,最起码,没有一个人主动的来找我要过,有些平台门槛儿比较高,我会这么说:“你们继续努力,等你们有了一定的基础再介绍给你们”但是往往就没有了下文,因为没有人主动去提升自己……(再次一声长叹)

1月20号就回了家,脑子里想着老妈以前总说我不懂事,说我不靠谱,出来之后我发现,比我不懂事、不靠谱的大有人在。以前还说我做事三心二意,在去了一趟广西参加林改之后发现,原来三心二意也有好处,周围围三四个村民在那里讲,咱都能听个差不离,那些一心一意做事的往往效率很低,哈哈,因为咱的内存比他们大~~

总之,我大一的时候学会了主动,大二学会了上网,大三学会了做事,大四什么都没有学会,很失败,不但没有学会,还失去了很多(长叹至缺氧)……如果考研成功的话我将转向鸟类的研究,希望能够继续为环保做贡献,为我的梦想而努力!

清泉

社区居民

看了鬼叔的帖子,发现自己还有很多不足啊。。。。鬼叔好强哦,也谢谢鬼叔的分享

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ

谬赞,愧不敢当,敢问兄台尊姓大名,多谢挖出我的这篇帖子……

黄河

社区居民

QQ
强大啊..