济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[济溪小玩] 版聊:谈谈你的2010,你都做了些什么事情

黄河

优秀斑竹奖社区居民

姐姐!

希望我的才刚开始吧!

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
2010 会长一年,获得了一些不值得一提的荣誉,认识了很多人;
2010 学习知识的一年,了解了太多太多环保的知识和境界;
2010 成长的一年,知道了很多不知道的东西,逼自己增长了很多很多的能力;
2010 带小孩儿的一年,不过好像小孩儿比我懂得的还多;
2010还是有进步的,除了学习退步以外(保证不挂科);
2010……
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。
2010的元寒假分手了
2010,暑假正式活跃济溪
嘿嘿,,绿色营,相知相爱,相识相守
认识了好多朋友
成绩因为不咋的~~~嘿嘿
为啥大家都提到成绩不咋的啊~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
引用第19楼yumincsuft于2010-12-30 00:34发表的  :
平淡不平坦的一年:

继续平淡在学校生活着,继续不怎么努力学习,继续不务正业做与自己专业无关的事情(网站什么的);
有经历,去过两次实习,天生不擅长直接交流实习期间没接触太多人太多事,也没多到多少东西,只是去蹭了网和以及给别人免费搞网站;
有后怕,发生了一起很严重的事件,因自己失误造成别人很大的伤害,没几人知道,虽然有弥补但是也许会有很久的阴影;
.......
慢慢成长为成熟的玉米
引用第22楼秦八于2010-12-30 10:02发表的  :
2010的元旦分手了
2010,暑假正式活跃济溪
嘿嘿,,绿色营,相知相爱,相识相守
认识了好多朋友
成绩因为不咋的~~~嘿嘿
2010是个分分合合的时候,但是,济溪不会与大家分开的
看来不是我一个人不顺啊
引用第25楼kefodshen于2010-12-30 12:32发表的  :
看来不是我一个人不顺啊
呵呵 是啊 你也说说你的2010呢
哈哈,是的啊,要不要说山无棱,天地合,乃敢~~~~XXOO
嘿嘿
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

宣传大使奖社区居民

2010,在鄱阳湖开始。
2010,带着奶奶,去照了一次大头贴。
2010,在重庆见到了某哥哥,蛐蛐姐,代敏哥哥等人,很开心也很难忘。
2010,参加两次英语四级考试,不知2011,是否还要继续。。
2010,参加了第四届福建绿色营,走进了福建,认识了好多可以放在心里的人。
2010,告别单身,多了一份牵挂。
2010,前后过了四次生日。感谢妈妈,感谢亲们,感谢耗子叔叔和芙蓉哥哥。。。等~~
2010,有了人生第一份兼职的家教工作。
2010,度过了一个难忘的国庆。
2010,继续待在讲堂。
2010,结束了青国青城的协调。
2010,开始喜欢上鸟,也买了观鸟的装备,却没能继续。。
2010,解开了与那个有十多年交情的朋友之间的那个结。
2010,确定了2011年初去厦门。
2010,哭过,也笑过。。
弯弯曲曲的河流,蜿蜒过故事里 扎着两只辫子的你,睫毛沾着雨

黄河

社区居民

QQ
话说都大二了  还阳光长跑?  话说我们就大一的时候跑过一次
晚安,让记忆松绑。