济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

游戏里的事,不玩游戏的应该也能看懂吧(62L公布答案)

黄河

优秀斑竹奖社区居民

我看到谐音!

我怎么又没看懂?不会吧?!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

必然  你的理解力 我不说了
而且你也不玩游戏 不懂很正常  呵呵
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

你说要是以后我去工作,不懂老板的意思,那不是很悲剧!

貌似记得有一回没理解人家的意思,只是照字面意思来,其实人家是不好意思说,我就做错了,自己生气,还遭骂了!你说这个是不是我的原因?!

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是你的原因
太自以为是了
记得马霞阿姨那句话不
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
你分明是不想回去的啊。
    不知道你到底是要表达什么,不过还是引起了各种共鸣。
    我很悲催的想起自己的经历。被需要和适合/擅长/喜欢,两者兼的几率不大,两者不可兼的几率也不小。于是,似乎很高尚的因为被需要而在某个我不适合不擅长不喜欢的位置待了很久,因为感情好强责任懦弱,哪怕退出的念头强烈到要冲出我的天灵盖,可还是苟延残喘的撑在那里。然而其实,谁说没了我就不行了呢?
    感情啊,人啊,那些牵绊什么的,谁能保证她们维持在牵绊的程度而不会升级为包袱呢?
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
回答楼上。
估计你可以。
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

1万

110万

太平洋

呵呵 不少人又共同感了啊
看来游戏不只是我自己玩  很多东西都是相通的

继续AM 顺便秀下图片

登录/注册后可看大图

1万

印度洋

社区居民社区明星

突然想起昨天聊天,我的营友和我说了这样一句话 “毕业就需要工作,挣MOney!我不想为了钱而去找工作,而我又不想继续让老妈养活! ”她认为因为钱她会做很多不想做的事,她想要自由,想要去流浪,不想因为一些束缚而放弃自己想做的去做不想做的事。
    一个游戏,折射出好多东西。
    因为装备,福利好,而放弃自己喜欢的角色。因为很多无奈的理由,放弃自己的信仰与追求。你在游戏中做到,你在生活中也能做到,虽然很艰难。
    一直在想一个问题,若干年的我,是否会依旧像曾经,铭记自己的坚持。

1万

110万

太平洋

想不清楚就别想了  抛硬币
我保佑你  硬币出现的选择一定是你最后会做出的选择

黄河

优秀斑竹奖社区居民

上帝第一,他人第二,我是第三?忘了你什么时候和我说过了这句了!

我不记得其他,可能本来就不晓得。

可是人家不说清楚,我怎么晓得啊!难道还要我每句话都去揣摩半天啊!?