济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪发展探讨] 九问济溪——不想再沉默了(补充版)

水滴

社区居民

求拜见当红巨星

黄河

社区居民

QQ
同感啊
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
怎么这么多同感!  貌似这个帖子不是为了大家来同感的吧

我也上了两年了,前面没怎么说过话,不过也是看着这两年慢慢过来的。现在感觉有一点,我不知道对还是不对:微博抢占论坛!或者说很多人还没能进入微博的济溪。像我,进来就去看帖子去了,很少看微博。但是我却常常在不经意见发现,在微博的“好友圈”里常常有很多内容的。个人觉得这样的话,只看微博,局限相当大啊,而且信息量也太大太杂。

然后针对前面的有内容的,想了想,济溪搞出这么多功能和内容,那么存在就合理,也是有人有需求才弄出来的,这点没什么可质疑的。但是又有一个问题:济溪这些内容中,真正好的品牌性质的内容有哪些?我的想法:一,大讲堂,二,自然生态园。这两个是有济溪特色的,所以很看重,其他的话,别的网络来做都一样,也许还能做的更好。只要有人上。

所以接下来我的想法就是,是不是济溪想涉及的东西太多,太广,太杂?当然要扩大,求发展,这也本无可厚非,但是人员跟不跟得上?我看现在济溪是人员跟不上。不是说做济溪的人不行,而是各方面的,比如精力,知识,专业程度等等,这些内因才是限制济溪发展的根本原因吧。

如此说来,我的看法,济溪在此境况下是不是只有两条出路呢?
第一,找资金来源,然后引进相关技术人员和相关知识专业的人员。
第二,精简所涉及的内容,专项化做跟环保主要途径有关的内容,或者说丰富做的好的,发展期成为精品(这个词我没有商业性意思),意思就是把某些好的东西,需求量大的东西做精。

第一条和第二条要结合,先做第二条,解决当前尾大不掉的困境,发展一些好的东西给会员更多更好的交流,成长,和学习的环境,留住和吸引跟多人在这里,同时向外发展资金来源,引进跟多专业人士做专业版块和内容,一步步来,如此才好吧
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a
虽然你不反对,但
新人:没有举报意识,看了也不会说什么
老的:熟,不好下手(黑手除外)

最后,动不得
没发现吴老二都去听蛙做管理员了么
大家不要指望老家伙了,也不要指望运营方
凭会员本身而有所改变
这才是2.0的精神
有是有,不过就目前的会员构成来说,多数思维还是比较受限的
另外同意不可替代性的说法,要做就做独家
说的很好啊
上了预科的思维就是不一样啊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你不就下了啊
关键也下过
蚂蚁也下过
有啥不能下手的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

说白了左手还是更黑的,哈哈……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这话啥意思
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的