济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 知了

[济溪草地] 【文帮+图党】【知了的华农情结 6.13更新版】去不够,只想留

一切尽在不言中哟~
mua~爷早点回来哟!!!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
乃木有咆哮哦亲!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
引用第18楼破镜子于2011-05-17 11:37发表的  :
姐还是那么销魂。。华农妹子和小牛羊啥时候扯上的?。。知坨乃的粉红袜子很耀眼。。掌直俺真想冲上去抱住!!
唉。。
天很漂亮花很美,想念你们的心情……
爷,我决定抛弃牛羊不去严东湖,去参加你们的回庆了,您回来么?
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
嗷呜!!!!!!!1
把华农妹也拐过来哟亲!!!

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
掌子和姐就这样暴露了~~~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
嗷呜~一直都木有躲起来过···
------------------------------  我是最有爱的分割线------------ 我又来华农咯------------- 啦啦啦 -------------

6.12

Time flies!!!一眨眼,学期就要结束了,骆驼姐姐也答辩完了,当初说好的蹭毕业照也要付诸实践咧!
于是,早上屏蔽了闹钟8点多起床,收拾,发呆,完了就屁颠屁颠地坐上576灰往华农鸟。
不知道除了地铁武汉是要修高架还是神马,反正路上的车已经堵得不像样,肥硕的公车都只能堵在两旁都是竹子的狭窄的直道笔直的开。
一路上,堵堵停停,站站坐坐,睡睡醒醒,终于在10点多爬到了华农。
估计姐姐今天会和童鞋很high,so早已经做好了只打一小壶酱油的准备。
照例,叫出了华农妹,呼呼~跟他在24节气柱对面的大台阶边上的小亭子里分食了饼干。
顺便把亭子也忽悠了粗来,hiahia~于是,坐在那里就不是太无聊鸟。
华农妹1点去上游泳课了,等到亭子之后就顺道爬到泳池边上,果然是帽子、潜水镜样样俱全的家伙,愣是找不到华农妹在那个旮旯里!
so偷偷拍了下泳池全景神马的,hiahia~~~~~~

因为骆驼姐姐也不知道在那个旮旯里面,所以就和亭子又绕回到了24节气柱下面,呼呼~

今天出门的时候鬼使神差的带上了上次华农鸟赛那个奖品里面用来野营的小地席,呼呼~
八过。。。和亭子在树下才坐了一小会,就又开始下雨了!心里烦啊。。。赶紧打电话让室友帮忙收衣服,晒了几天都要敢不敢。。。桑心!
果断的又回到了小亭子里面,一群群穿着各色边边的学士服的学姐学长们也过来躲雨,我们就无情的被逼到楼梯上。。。算鸟,表示理解行咩!
很快华农妹就游泳完了来找我们鸟~于是就四处混迹,图书馆上,图书馆下,蹲坐了N久,目睹了华农各色毕业森的轰彩哈!
PS:骆驼姐姐说学士服的边边,农科是绿色,理科是银灰,工科是金黄,文科是粉红。。。表示最喜欢绿色啊!!!在我们学校就木有见过!!!

目睹鸟这多轰彩,口是姐姐奏是还不粗来!
于是,华农妹“当即”决定带我们去骆驼姐姐寝室隔壁一栋寝室的一楼奶茶店去坐一会。。。
甭说,那个小奶茶店还真有点味道!个人比较喜欢它的桌子和凳子。

我们仨就坐那各看各的书,哈哈~想想还蛮奇怪,估计那种说 坐着不讲话也不会尴尬 的场面就是这样的吧~~~呼呼
终于的终于~~~姐姐缩他粗来鸟,他们班粗来鸟!!!
兴了个奋有木有!!!
赶忙三个人爬到了狮子山广场等了一小会~~~

哈哈~主角。。。终于来鸟!!!!
心中的那份激动之情油然而生啊!!!
不多说了~上个图神马的。。。

伦家好羞射的嘛~~~~

姐和华农妹正在忘我的自拍中。。。

姐毕业了~~~~呼呼~~~~要记得想我们~~~~嗷呜!!!