济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 尚耀庭

中国青年-大学生应对全球变暖的宣言(草案)

冰块

我来签一个,肖鸿飞。

溪流

社区居民

QQ
湖南省第一师范绿色沸点环保协会  支持“中国青年应对全球变暖的宣言”
联系方式:email  lvsefeidian@126.com

个人签名:李幸 QQ7807377
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

冰块

福建信息职业技术学院\"常青藤\"环保协会来签名应对全球变暖的宣言
怎么能少了绿石呢?
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

2万

大西洋

社区居民社区明星

谢谢 谢谢! 明天上午将出终搞
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

冰块

支持!!!
北京化工大学绿色生命协会
郑颖

湖泊

QQ
引用第35楼尹隐于2007-07-05 21:37发表的 :
支持!!!
郑颖
原来 郑颖捷足先登啦!
我代表个人:徐韬
协会邮箱(北化绿协)greenlife2003@126.com

冰块

QQ
````````````````支持“中国青年应对全球变暖的宣言”
``湖南化工职业技术学院环保协会 hnhyhbxh@126.com
          马玉忠
小马 hnhymyz@126.com

溪流

认知组社区居民

QQ
我们也来顶下,支持……
彭宇 [s:1] 华南理工大学fresh环保协会 scutfresh@163.com
华南理工大学fresh环保协会http://www.scutfresh.org/ 鸟兽虫木自然保育会http://lvseying.guangzhou.blog.163.com/
引用第35楼尹隐于2007-07-05 21:37发表的 :
支持!!!
郑颖

你好像没有绿豆了!这个帖子可是精华贴哟!多交流,多发言,否则这个帖子你自己都无法进来了!