济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 博博

cycan办公室

歡迎liyi蒞臨CYCAN辦公室指導工作
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

真快,我现在都做到西宁看这些了。
花花估计还在车上呢…… [s:71]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
怎么没有人来关注了啊?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
引用第30楼雨吻花于2008-04-07 09:54发表的 :
歡迎liyi蒞臨CYCAN辦公室指導工作
有机会会过去看的,指导谈不上,希望是学习
我还没去济溪的办公室呢

黄河

社区居民

引用第33楼liyi于2008-04-10 00:02发表的 :

有机会会过去看的,指导谈不上,希望是学习
我还没去济溪的办公室呢
那你来啊,或许到时候就是我在办公室接待你了
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

清泉

QQ
引用第15楼长安野人于2008-04-03 18:30发表的 :
不在一起。
他们又将墙壁粉刷了,没事瞎折腾。
呵呵...墙壁是嫩绿色的~~充满了新鲜感!好温馨!!
做自己喜欢做的事,和好人一起做事.绿色真好!

清泉

QQ
[s:69] 鸿基那本本是谁的啊??????和我的一样、、、、
[fly]天津的青蛙!^_^!!!^_^!!!天津工业大学绿色心缘协会公共邮箱:tjpu5264@163.com[/fly]

清泉

QQ
诶~~粉刷墙壁时可累坏了三火~~刷了两次~~
(阿邱和剑客刷的不达标。 [s:71] )
不过大家都辛苦了~~
做自己喜欢做的事,和好人一起做事.绿色真好!

65万

太平洋

社区居民

鸿基的本本是花花带来的

还有哦,我也有刷!!

承认三火比我刷的好!
但,我比花花和剑客刷的好!!好得多!!!
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

冰块

原来你去北京那么悠闲啊?还有心思抓拍别人胡子!
环保,不是说出来的,是做出来的!