济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

【投票】您认为国内学生环保活动最活跃的地区(城市)有哪些

为了让大家更好分析本投票,以北京25票为例分析:
投票人来源地根据(原)所在社团的所在地

每个1代表一票,111代表该地的社团投给北京社团活跃度3票

不明 111
陕西 111
江苏 111
四川 1
黑龙江 1
湖北 11
山西 11
上海 1
北京 11
吉林 11
广东 1
云南 1
福建 1
甘肃 1
山东 1
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

还有不明的呀,查IP能知道吗?
我是在重庆投票的,IP应该显示的是重庆的呀。可能也是不明吧!

赫赫  武汉的比较少啊

老大,一年前的事情了。

郁闷……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

长江

社区居民

QQ
这个完全没有准确性和可比性
首先:投票人决定于在论坛的注册人,而且网络也是其很大限制之一
其次:各地的相关对外反馈程度不同,但不代表反馈少,就没有好的活动和开展很多的活动
再者:即使是当地的人,也不一定对当地的情况有足够的了解,然后其他地方的人又如何或者以什么标准来评断其相对的其他地方的情况呢。

过期了,都忘记了那时有没有参与过,偶然看见,个人意见。
呵呵
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

水滴

为什么没有江西南昌呢?     

以前的事情拿出来讨论还是挺有意思的

透过现象看本质  呵呵

思想要深化 哈哈……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

是呀,不过总体来说是能够看到大家心目中比较活跃的地方的。至于具体的,这个调查分析应该是大家继续该做的事情了。当然,该做的是真正的事情,而不是调查分析,只有做的多了,大家才会对你进行分析。