济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: admins

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

溪流

社区居民

QQ
自然名:子木
社团:湖南大学绿色志愿者协会
简单的自我介绍:爱环保,爱动漫
哪里得知济溪的:忘了。我入协会都快两年了。。现在才来冒个泡

外号我总觉得不好,为什么不说是自然名呢?

清泉

社区居民

QQ
姓名/外号:   淘淘  
社团/机构:华南理工Flesh环保协会
简单的自我介绍: 爱公益爱环保
哪里得知济溪: 偶然在人人分享上看到

来到济溪期望学习和分享的内容: 开拓视野,投身公益

溪流

社区居民

QQ
外号: 小宝(吴秀宝)
社团:皖西学院环境保护者协会
简单的自我介绍:  大家好,我叫小宝。认识我的人大多都这样叫我,我也很喜欢这个小名,你们也可以这样叫我,我会很开心的哈。我很爱环保这个家,我要坚持下去。。。
哪里得知济溪: 会长推荐的.~

来到济溪期望学习和分享的内容: 坚持这个环保家,一起收获汗水与喜悦。。。

水滴

社区居民

QQ
外号: 小猫
社团/机构:重庆理工大学绿色环保天使协会
简单的自我介绍:很明显我是一个猫控,同时从小就对大自然的事事物物充满了好奇,喜欢看书,听歌,旅行,睡觉···
哪里得知济溪: 我们协会的会长

来到济溪期望学习和分享的内容: 我真心觉得这里就想一个淘宝屋,在这里的各种活动都让我大开眼界,希望在这里努力努力结交到一群志同道合的朋友!!

清泉

社区居民

QQ
外号: 土豆
学校(最好具体到社团): 广东药学院染绿环境保护协会
简单的自我介绍: 爱骑车,爱摄影,爱生活,爱地球
来到济溪期望学习和分享的内容: 环保资讯,环保知识
哪里得知济溪:协会的老人家

溪流

社区居民

QQ
外号:阿雷
社团:秦岭组
简单的自我介绍:10年末加入秦岭组,一直待到现在
哪里得知济溪:老人介绍
来到济溪期望学习和分享的内容:了解外面的世界

长江

社区居民最爱沙发

QQ
外号: 小树 小二
学校(最好具体到社团): 安徽理工大学 大学生绿色协会
简单的自我介绍:简简单单 开朗 喜欢出去 亲近自然
来到济溪期望学习和分享的内容: 走在一起是志向,一起在走是幸福
哪里得知济溪: 在网上看到的 百度
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

长江

社区居民最爱沙发

QQ
-- 不行 任务做不了
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

水滴

社区居民

QQ
外号:梅子
社团:河南师范大学大学生环保协会。
简单的自我介绍:喜欢自然,喜欢不安宁的生活。
哪里得知济溪:学长们推荐的。。。。。
来到济溪期望学习和分享的内容: 能学到什么就学什么。嘻嘻

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:姚星伍 /星野
社团/机构:绿色营
简单的自我介绍:我是一名在河北工业大学的大一学生。
哪里得知济溪: 通过绿色营的日志知道的

来到济溪期望学习和分享的内容:想和大家交流关于大自然,关于环保。关于旅途中的自然风景
天涯客