济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小朴

[灌水有理] 写在归来时

版主

社区居民

QQ
好像分快不够用了
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

清泉

社区居民

QQ
废话,姐是地地道道的女生~~~··

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
环教怂妞儿:废话,姐是地地道道的女生~~~·· (2012-05-12 22:29)

在我面前称姐
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

清泉

社区居民

QQ
好吧好吧,你是姐我是哥~~~

版主

社区居民

QQ
人家是酱紫解释的:自称姐的都很剽悍,自称哥的都很娘!真的么?求解、、、
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

清泉

社区居民

QQ
额,是的~~~~~~··

内容来自[短消息]

溪流

社区居民

是不是每一个社团里的老人都会有这样或那样的不放心呢,在社团里我们始终就像一家人一样,你们对我们的不放心,就好像家长到什么时候都放不下孩子一样

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ

仰望星空与脚踏实地,在社团的爱与感悟中,成长!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

冰块

社区居民

渐渐僵硬,视线慢慢模糊,我还能这样轻松自如地亲吻香茗,零距离与心爱的文字随心所欲地相处吗?想到这里,一滴泪,在眼眶里打着转,没有掉下来,没有浸湿纸,没有模糊文字,却流进了心灵,潮湿了阴霾的心……
  多情善怀的我,放下手中的书,穿过客厅前面的花园,打开前门,轻轻地走出家门,独自向沿河路走去。沿河路,又呈现出冬日的凄凉:曾经在春夏里清澈见底的河水,如今稍显浑浊;寒风拂过,黄绿色的河面荡起了阵阵涟漪。杨柳,叶渐渐枯黄凋零,枝条渐渐干枯,正有气无力地在河边梳理着稀疏的长发;桃树,已经不见春日的娇艳,正在寒风中摇着头向路人诉说着自己曾经的风采和今日的落寞;香樟树呢,尽管仍然枝繁叶茂,却没精打采,已不见春夏的奕奕神采。正在叹息中,我却在沿河路的一个假山旁边看见了一丛不知名的红花,星星点点地开着--不是菊花,也不是梅花,暂且叫她"冬花"吧。尽管没有人知道她的名字,却依然执著地在这个万物萧条的季节里默默无闻地绽放着,为这凄凉的寒冬增添了一分景色,也增添了一丝生机。我没有打扰她,更不忍心走过去攀摘,只是在远处静静地注视着她:花瓣是深红色的,花心却是橘黄色的,花瓣层层叠叠从里向外展开。虽然没有牡丹花的雍容华贵和国色天香,没有月季花的娇艳欲滴和芬芳馥郁,没有秋菊的争芳斗艳和群芳簇拥,也没有腊梅的的冰肌玉骨和暗香疏影,却在寒风中,不卑不亢地绽放着自己独特的魅力,彰显着不甘平庸的孤傲。凝视着不知名且很少有人注目,却静静地在严寒中坚持不懈地绽开着的冬花,莫名的情怀顿时涌上心头。不知不觉中,又一滴泪,在眼眶里打着