济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 济溪论坛总结12月3日—9日)

12月3日(周一)总结:
by白狼小将
1、论坛今日帖子量为309,济溪周年庆版块,茶馆,校园很活跃。

2、12月5日就是济溪八周年的纪念日了,今天正式开足马力开展周年庆活动——
       【济溪论坛2012年度大奖评选】之序幕篇|

济溪八周年祝福征集|

“2012年济溪好声音,环保歌曲大PK”等你来参加|

另外,也欢迎我们的新朋友的加入——热烈欢迎新疆慧光公益民生协会入住济溪!|

3、八周年庆的微博转发活动也已准备就绪,另外还有别的活动筹备中,溪友们先好奇下吧~~O(∩_∩)O~

12月4日(周二)总结:
by白狼小将
1、磨蹭了好一会,竟然在5号0点左右发帖,勉强算是最早祝福济溪生日的人啦,哈哈!

2、论坛今日帖子量340,周年庆版块很活跃啊~~~~在这喜庆的日子里再欢呼一下吧~~~

3、大家应该发现了左右两边的悬浮窗了吧,周年庆强大出击,方便大家祝福呢。

4、周年庆的新浪微博大屏幕开通了,大家可以点击左边的窗口,或是这里http://forum.gsean.org/html/topic/8zf.html

5、周年庆很高兴,不过论坛的本职工作继续进行中,今日重点推荐的帖子是

《记录》:纺织名城污染纪实|
      男子冒充科学实验建塑料大棚囚野鸟2万多只|
     上海一国际重要鸟区因复垦开发消失|

公益项目今后也能上网“淘”|
      志愿者做好事可手机“打卡”|

一起来和花草树木谈谈情~说说爱吧~|
     玩个游戏——大家来画叶子吧|
     最近这么多植物——发点游戏中的植物(转自艾泽拉斯植物图鉴)|

哈哈,竟然有这么多~~~~

6、周三就到啦,济溪生日的这天会有多大的惊喜呢?拭目以待吧

12月5日(周三)总结:
1、今天是济溪八周年的纪念日,谢谢各位溪友的关注和支持!!

2、今日帖子量在200左右,活跃版块仍是周年庆和茶馆,校园。

3、周年庆推荐——【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴|
   同时今天还是国际志愿者日——读懂志愿者的幸福 才能读懂志愿者精神|

4、虽然是个喜庆的日子,不过更得勤勉工作,今日推荐——

刘福堂先生一审判决结果出来了,喜忧参半——刘老被判3年缓刑3年|

新成立环保组织的环保宣言——zz我们的言论只为我们的理想负责|

污染揭露,绿色和平出击——
     每日数十万吨毒水进钱塘江 环保部门称排水合格|
        《记录》:纺织名城污染纪实之视频篇|   
    《潮流·污流:纺织名城污染纪实》-绿色和平|

5.周年纪念日过去了,不过周年庆的活动还未结束。小婷发起的济溪歌唱大赛将在周五晚上大开唱,敬请期待~~~
楼主是个好青年
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

版主

社区居民

QQ
小将,你真好,这段时间婆婆纳可能还得继续忙,下周二开始可能会稍微好一点
一般十点回宿舍,洗漱一下什么的就得十一点,
宿舍11点40就断网~~~

呜呜,如果忙完我还偷懒就罚我以后一吃辣就肚子痛
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
陈小婷:小将,你真好,这段时间婆婆纳可能还得继续忙,下周二开始可能会稍微好一点
一般十点回宿舍,洗漱一下什么的就得十一点,
宿舍11点40就断网~~~

呜呜,如果忙完我还偷懒就罚我以后一吃辣就肚子痛 (2012-12-04 13:14)

嗯,哈哈,理解呢,大家都会有某些时间比较忙嘛

清泉

社区居民

QQ
辛苦你们啦~有你们的操劳,网站运行的有条不絮~
青阳:辛苦你们啦~有你们的操劳,网站运行的有条不絮~ (2012-12-17 21:40)

啊,竟然有一个多星期没总结了,各种忙着复习的说。。。。

嘻嘻,我们论坛管理团队还好,比较没啥弄的。后台的人才忙呢,多亏他们了
白狼小将:
啊,竟然有一个多星期没总结了,各种忙着复习的说。。。。

嘻嘻,我们论坛管理团队还好,比较没啥弄的。后台的人才忙呢,多亏他们了
....... (2012-12-17 22:48) 
后台也要更加努力才行,大家进入复习结算,还要大家来照顾论坛,真是辛苦啦
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

溪流

社区居民

QQ
顶一下!