济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 济溪环保公益组织网址导航分类意见征集!

大家好,济溪搭建的环保公益组织网址导航快要与大家见面啦,为了方便大家使用,快速查找网址,所以向大家征集分类意见。下面供参考。欢迎大家为环保公益网址导航出力哈。现在是我和希怀在做,欢迎其他朋友加入哦!试用版将最快于本月底和大家见面

一级分类
二级分类
三级分类
国内环保组织
社会环保组织
综合议题
水议题
垃圾
观鸟会
环境教育
自然教育
植物保护
环境保育

动物福利
环保联盟
青年环保组织

学生环保社团

政府环保机构

环保组织联盟

基金会

环保网络媒体
门户网站

议题网站

网络论坛

环保实用工具
数据查询

实时监控

计算工具

地图

以下为待定:

国际环保组织
国际环保组织

政府机构

基金会

环保组织微博

环保QQ群

环保网络应用

评分

嫕媔更混淡 + 1 辛苦 明晚细看

||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
分类是一件蛋疼的事
就像现在论坛的版块一样
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
可是,现在就是要分类~~
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
曲高和寡么

那我还是随便说点吧
其实还是老生常谈了,要根据你的目标用户来决定分类
例如环保组织这块
按从事领域分类,可能对同行、资助方比较友好
如果对象是普通市民,按地域分类可能会好一些

而青年环保组织这一类没必要,不是专门研究这个的才不会注意这个
还有政府环保机构是什么意思?GONGO么?那中华环保基金会这样的也能划进去

刚开始也没必要太细致,等有用户了再看他们的想法吧
另外,有条件的话,想办法和浏览器厂家神马的合作吧
404页面、新建标签、扩展应用神马都可以用到
kefodshen:曲高和寡么

那我还是随便说点吧
....... (2013-01-25 16:28) 
应该主要的目标用户是NGO同行吧,它们的网址会放在导航的上部分,而侧边(左边)的话会列出各个省(点开省后出现该省的城市页面),页面里有每个城市的环保组织机构,这点我想主要针对的是想了解这些机构的大众学生朋友们,关于政府的有关环保网站,放名站导航里,不放太多,方便感兴趣的朋友可以了解下.....在济溪114导航里也可以链接上论坛的东西,大体就是这样的
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

长江

社区居民最爱沙发

QQ
干活啦
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧
辛苦啦~~~~期待下~~~

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
kefodshen:曲高和寡么

那我还是随便说点吧
....... (2013-01-25 16:28) 
政府环保机构应该是环保厅环保局吧?