济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2013年新人报到专贴

关闭 [复制链接]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

为了更好的管理新人报到,特别开辟本贴
新人报到格式如下:
姓名/外号:
社团/机构:
简单的自我介绍:
哪里得知济溪:
来到济溪期望学习和分享的内容:
(不知道怎么填的看传送门:2012年新人报道专贴
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-82720-page-1.html

新人注册后温馨提示:
第一点:领取新人礼包和新手任务
第二点:请认真阅读以下的帖子
简易向导(新手们要关注) http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=12043
新手必看——济溪版块介绍2010年版http://forum.gsean.org/read-htm-tid-57664.html

如果方便,你可以选择参加以下的小调查
你从哪里初次知道济溪?http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=9984

多花5分钟了解,可以为以后节省无数个5分钟~你懂的

评分

木头~ + 2
春子 + 4
希怀 + 3 给力,做成公告,哈哈
陈小婷 + 2 -

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
给力,做成公告,哈哈

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

数据好像出错
个人空间看见的题目是2012年
还以为左手回时空隧道了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

为喵一个新的都没见到
回复的全是老家伙。。。

水滴

社区居民

姓名:郑昱
外号:黑妹
社团:无
自我介绍:随心所欲,简单就好。
通过家人推荐得知济溪,希望在这里能学到更多关于自然保护的知识,开拓眼界。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

小薄荷:姓名:郑昱
外号:黑妹
社团:无
自我介绍:随心所欲,简单就好。
通过家人推荐得知济溪,希望在这里能学到更多关于自然保护的知识,开拓眼界。
....... (2013-03-08 21:40)
。。。
你要不要这么实诚。。。
真名都报上来了

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

现在报到都给加分啊?
我要不要考虑再登个马甲呢?

顺便
LS那只
鉴于现在人肉技术这么发达
真名又何妨?
阿拉当年进群时候不也是真名
某只小笨蛋还不是把我名字弄混了
又有多少人会实实在在地记得你呢?

像二叔说的——“小众论坛”
距离感不那么强可能还方便做事好出活呢~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

刚刚想起来
“报道”是不是写错了?
应该是“报到”吧?
这么多年了没人发现?

附:
报道:
【词目】报道
【拼音】bào dào
【基本解释】
①通过报纸、杂志、广播、电视或其他形式把新闻告诉群众。
②用书面或广播、电视形式发表的新闻稿。
含义:①动词,通过报纸、杂志、广播、电视或其他形式把新闻告诉群众:~消息。
②名词,用书面或广播、电视形式发表的新闻稿:他写了一篇关于小麦丰收的~。
③同“报导”,但是比“报导”更常用。
出处:亦作“ 报导 ”。
1.报告;告知。 唐李涉《山居送僧》诗:“若逢城邑人相问,报道花时也不闻。” 元 王修甫《八声甘州》套曲:“正心焦,梅香低报,报道晚粧楼外月儿高。”《东周列国志》第九十七回:“管席者传板报道:‘客齐!’范雎出堂相见,叙礼已毕,送盏定位;两庑下鼓乐交作,竟不呼召须贾。” 毛泽东《西江月·井冈山》词:“黄洋界上炮声隆,报道敌军宵遁。” 沙汀《记贺龙》二十:“直到我们已经上马,在大道上跑过一段路了,那乡下人还提了灯站在分手的地方,望着我们大声报导着方向,深恐我们走错了路。”
2.通过报纸、杂志、广播或其他形式把新闻告诉群众。 秦牧《深情注视壁上人……》:“ 斯特朗写了好几本关于报道中国革命的书籍,给中外读者留下颇深的印象。” 柯岩《东方的明珠》三:“英国和瑞士的报纸、电台竞相报导。”
3.用书面或广播形式发表的新闻稿。海默《从城里来的姑娘》:“报纸上,关于农村社会主义高潮的报导越来越多了。”如:全国先进生产者代表大会的报道就占去了一半发稿数字。

报到:
【词语】:报到
【注音】:bào dào
【释义】:向组织报告自己已经来到:新生今天开始~。
1.报告已经来到。 宋 文莹 《玉壶清话》卷六:“旧制,宰相报到,未刻方出中书,会岁大热,特许公( 赵普 )纔午归第,遂为永制。” 魏巍 《东方》第四部第四章:“饭后, 郭祥 站起来,要去团营报到。” 老舍 《四世同堂》八五:“他去找地下工作者的机关,一来是为报到,二来是看看能否借到一辆自行车。”
2.报道;禀报。 明 吴承恩 《点绛唇》曲:“数声啼鸟,报到花开了。”《白雪遗音·八角鼓·清晨起》:“手提兔毫,锦片片的文字写的高。写罢搁笔自己睄。童儿报到有人找,忙把书笺案上抛。”
3.十三水的牌型
1.六对半 十三张牌是有6个对子和一张单张组成,赢每家4水
2. 三顺子 三墩均是数字连续的组合,比如,“3、4、5”、“5、6、7、8、9”、“9、10、J、Q、K”
3. 三同花 三墩均是同一花色的组合 三同花、三顺子赢每家3水。

北冰洋

社区居民社区明星

QQ
姓名/外号:   怂娃
社团/机构:MSC秦岭组
简单的自我介绍:  开朗热情,热爱生活,热爱自然
哪里得知济溪: 老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 认识不同的环保爱好者,学习更多的环保知识,参与更多的环保活动,让自己更加充实
秦岭乃“天下之脊”,被誉为中华民族的“龙脉”! 吸燕赵秦陇之劲气, 沐江南吴越之清风!

溪流

社区居民

QQ
姓名/自然名:伽蓝

社团/机构:中南林涉外“绿源”环协

简单的自我介绍: 闭着眼可以感受到更多眼睛看不到的事物

哪里得知济溪: 社团前辈的推荐

来到济溪期望学习和分享的内容: 关于自然爱的表达,和对自然爱的表现
上穷碧落下黄泉。