济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2013湖南营小团圆——7·18

湖泊

社区居民

QQ

等啊等啊,盼啊盼啊,终于迎来了我们湖南营大家庭第一次正式的见面会。虽然因为各种原因,还是有部分营员没办法按时来到中南林聚集,但是这也是我们的一次小团圆。湖南营,正式启航。外地营员们也都几乎来齐了,下面我就说说他们给我的第一印象吧。
       二炮,温柔可爱,不过我还是更想叫她月月,多小清新的名字。
       幽鬼丸,人如其名,非常酷,是我达不到的那种境界,很洒脱的样子。
       真果粒,温婉大方,文静可爱,有着南方水乡特有的婉约气质。
       芽芽,好吧,我得承认我之前以为是个长头发大美女,结果······是个搞怪的女汉纸。
       雪狼,和感觉中不太一样,和名字一样,刚毅的男子。
       桃子,腼腆害羞内向的男森,很实在。
      流欣拳,希望我们叫他泉泉的一个man,闷闷的,骚骚的。
      月月,有点内向,但是一笑就会有一排亮亮的牙齿露出来了。
      夜叉,我相信谁见了他都会忍不住笑的,多可爱的一个娃儿啊,好喜欢的赶脚。。。简直是我失散多年的弟啊······
且看营期中如何颠覆三观,敬请守候。
      迟了一丢丢,我们的小团圆。

评分

十九 + 2

芽芽是金龟子哈~
让天更蓝,水更绿,地球更美丽 江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎您! 公邮:bluesky96@126.com

1万

印度洋

社区居民社区明星

果然闷骚的人无处不在啊%……

清泉

社区居民

QQ
好亲切!

溪流

社区居民

啧啧啧,刚开营就要颠覆三观,呵呵,坐等-_-||

长江

社区居民

QQ
不经意间已经过去五年了,今天打开关闭了的朋友圈,刷了你们的动态,还是会怀念,怀念那段美好的岁月