济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 最新gsean站点在360网站安全监测的结果为安全

大家最近反应济溪网被挂马,经过安全监测,目前并非被挂马,也没有中毒,可以放心访问。第一行的漏洞是服务站设置的问题,与挂马什么的无关。
gsean.org安全报告 - 360网站安全检测.png

forum.gsean.org安全报告 - 360网站安全检测.png

评分

hangniy + 2 好辛苦!
Fireworm + 4 春子和小刚之战???
隐形的诺顿 + 2 春子辛苦了

||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

赞一下

春子辛苦
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

春子辛苦了
济溪在大改吗……

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

你啥前儿发现的?
我下午就因为插件TRACE Method不行,网页强行跳掉了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
没改啊

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

春子:这个问题有待解决啊 (2014-05-15 19:38) 
最近各种系统升级,浏览器神马的
网络一块的与时俱进还真费劲
慢慢弄,不急哈~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
前两天有个现象:往下滚动拉页面的时候,网页会突然白掉,以为是我浏览器的问题,可是别的网站都没事
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

8万

太平洋

社区居民

QQ
之前卡顿以为是济溪的问题,最后是校园网的问题,一直没显示不安全
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。