济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 祝你一路顺风

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

大一加入时是那样的坚定,但没想到现在离开时也是这样的果断。从此是真正完全独立的一个人了,可能很多一时不习惯的,也要慢慢学着改变了。以前从来没想象过自己真正离开的时候会是什么样子,因为觉得会一直陪伴下去。但是没想到,这么快就食言了。看重诺言,所以不轻易承诺,但这次真的,食言了。

曾经有人告诉我,生活里应该有其他的重心,人应该向前走,可是我找不到,重心只有2个,失去了就空了,大三时候强迫自己放弃的感觉太难受。学姐和我说过,人不可能永远停留在一段时光里,不管它多美好,终究都会成为过往。我曾经天真地觉得我不愿意接受,我可以成为那个坚持的人。结果呢?事情没有打败我,时间没有打败我,人打败了我。很失望么?其实也没有,对于离开,是已有预感的事。不是意气用事的人,所以什么结果,也只会是厚积薄发,量变产生质变,时间到了,觉得该走了,那么就走吧。

很多人喜欢说心累,而我很讨厌这个词语。不知道这算不算心累,因为确实没有很无力的感觉,像是平静的接受了一个结果,看开了一件事,走出了一个困扰。我没有放弃希望,只是换了个方式等待,等待一个可遇不可求的出现。什么时候这个人出现了,我就又回来了。在此期间,我要先去过自己的生活了。希望不知情的你们,不要怪我不告而别,只是心里早有数。相信早已很强大的你们,没有我的陪伴,也会很好,是我自己不愿意放手,不信任你们,拿你们当孩子,因为割舍不下协会。我现在承认了,孤掌难鸣,所以,也只能这样了。

想记下此时的心情,找不到合适的地方,就记录在这里吧。
         简单而迅速,平静又果断,陪伴我4年半的协会,我陪伴了4年半的协会,就此别过吧,感恩有你,祝福你,希望你好好的,希望再见时的我们,都能以美好的样子相遇。
         再见,深爱的协会,祝你一路顺风。

评分

雪~狼 + 2 随遇而安

2万

大西洋

想传音乐~但是不会操作,有人可以教我下么~
回复 支持 1 反对 0

附件添加音乐。

看下  尼玛我是新手  那个贴。
在站务与新手上路中红色的置顶

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

2万

版主

社区居民

QQ
说是放得下
但是做得到的又是多难呢

祝福

2万

大西洋

眼不见为净
所以我退了现在这届的俩群
看不到就会操心的少一点

最美妙的在于
你想操心也没地方让你瞎比比了

对了,我不是随遇而安的人
秋叶的静美:附件添加音乐。

看下  尼玛我是新手  那个贴。
在站务与新手上路中红色的置顶 (2015-12-21 04:02) 
你说的是视频网站的音频么?

那就按照插入视频的方式弄就行

昨天忘记回复你了
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模