济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 我又不爽了!你们说怎么办吧!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

今天突发无聊,往前翻了5页,看到了小何水转的至理名言,瞄完回来,再到那一页,又感悟了彩虹的那份真挚感情,无聊的回来翻十页,看到了小松鼠感性的一面,还有那个谁结婚的幸福照,再一翻,好多好多生日祝福帖啊!看着好温馨,好羡慕!感觉他们那时候好好玩!好好玩!好好玩啊!真的只有眼红的份!为什么现在就不是了呢?帖子写的好有水平,回复也很好,貌似,现在的灌水有点厉害了啊!又不能说,不然人家连水都不灌了。
       又不知道说了些什么了,小小总结下吧!
       1、有经验的搬经验,没经验的搬经历,没经历的搬经典,没经典的写感情会吧,感情都没有,就学他们写祝福吧!好歹证明你在,你小子不可以偷走那么多什么都不留下的,太不厚道了!
       2、不要说什么感情,互不关心的一厢情愿,真的会越来越寂寞的(话说姐姐我还没用过这个词),这里是一种寄托外,我更希望这里也是一个家!一个会永远爱你的家!试想,如果你老爸老妈不知道你在搞什么的话,鬼才管你!所以还是希望你的小手动动啊!多关心下你的家人!
       又忘了,不知道说什么好了,反正就是觉得这氛围不好,反正我就想要那样的氛围,烦死了,姐姐我又不爽了,所以又来发牢骚了,有心就去做吧,没心的就当姐姐我什么都没说,反正我无聊的时候多了去了!

我就说我忘了什么了,话说前面的前面有很多好看,好玩,有水平的帖子的,不要只是专注于那些新的啊!其他,应该没了!

溪流

社区居民

首页四格调用,将人们的目光都转移到了 最新贴、最新回复 的等那些内容,于是没人习惯自己去寻找精华,自己去寻找经典。。。
中南林野保协会www.yebao.org 此乃马甲账号(yumincsuft)
不爽了  凉拌~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

新的经典呢

都太理性了而且是目光短的理性

大事清楚,小事装装S B蛮不错的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

肥羊你找抽吗?

黄河

社区居民

QQ
好吧  自己找精华的人的确不多了哈
晚安,让记忆松绑。

溪流

社区居民

额,本学期准备不再上网了,下学期努力
该怎么办   就怎么办
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

优秀斑竹奖社区居民

我就找抽!有本事你来啊!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

谢谢了,记得,要好好的贡献啊!不要让我天天发飙!