济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪草地] 【文帮+图党】【知了的华农情结 6.13更新版】去不够,只想留

翻来翻去,是发在自然生态园还是休闲茶馆还是草堂呢?发在生态园貌似只有几张照片符合主题;发在休闲茶馆,貌似也没那么休闲;所以还是来茶馆好了。本来想是直接上图,一图一句神马的,但是既然来了草堂,还是来个文帮和图党的结合比较符合意境一些哦!

对华农的感情可以说真的是一次次去,一步步走出来的。武汉高校多的数不过来,貌似华师做为处于还算中心地带的高校,可以说是四通八达哦亲!但是知了连那七所联合办学神马的那七所高校都木有去齐过。只去过华农、武大、华科、民大、武工、武理。去观过鸟的只有华农、武大和华科。

你是不是要问为神马就去这三所学校哦!答案很简单哦亲!因为那里有我的营友哦亲!是我营友呆过的地方哦亲!

而华农是我去的最频繁的学校了。我和牛羊讲过···我对华农已经了如指掌了!哈哈~知了第一次去还是做小孩时候去参加华农的寻鸟赛,感觉华农真的好大好大。最吸引我的地方就是那背景为“亚洲第一跨”的一大片的试验田,不管是春夏秋冬,给我的感觉总是那么舒服,知了可以坐在试验田边上一天都行!

还有印象很深的一次就是和华农妹还有骆驼姐姐去试验田剪鸟网,好大的风,好多鸟网,好多麻雀往上面撞。每一次握着鸟网上鸟儿颤抖的身体时,心里就会有种说不出来的心疼。慢慢地捋顺它们的羽毛,缓缓地张开手放飞一直在挣扎的鸟儿,自己的心也会跟着它一起飞走!

所以说,对华农的感情分个类可以算是日久生情型哦!

评分

三笑 + 1 。。

跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
骆驼姐姐生日那天,和他在群里面讲说这周跑去华农玩下直。接着就掐到了周五下午,正好骆驼姐姐也木有实验,啦啦啦!早上两节课完了直接留在教室考了神马党务知识~一点钟回到寝室终于。
    想粗去玩下要带上相机的说,于是就和南湖一小孩讲了下,一会去拿相机。下午果然不负众望的开着好大的太阳啊,一个人去好没意思哦,于是乎,就果断call了掌直,啦啦啦~这下就是两人行咯。两点多去拿了相机就跑到满江红门口等下掌直。一屁股坐在花坛边上喝了瓶酸奶,抬头看看马路对面牡丹园里开的很盛的月季,于是就屁颠屁颠跑过去“咔嚓”了几张,接着掌直就粗线在镜头里面鸟,呼呼~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粗发···穿过武理,576到终点站狮子山下车,每次都是这样肘的哦亲!武理的广玉兰开的好高,可能用仰视的角度拍粗来的感觉是最好的吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
站了半路,坐了半路,反正就是到狮子山啦!和掌直决定一路晃荡进去,到骆驼姐姐寝室楼下再找,hiahia~带着在满江红买的各种吃的嚣张的肘在路上互喂神马的,哈哈!路上还遇到一枝出墙的夹竹桃,很有爱的缩哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晃荡过纪念碑,晃荡过污水池,到了操场了,一路在找超市来着,眼看着操场对面的超市就毫不犹豫的···从边上的座位跳了下去~~知了先跳的缩,啊啊~有点小高,敢脚像飞起来似的,piapia~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二波超市扫荡完毕出来,看到好多人排队在,是等校车还是排队买票还是等校车还是排队买票咩??后来问华农妹才知道~他们在排队领李肇星讲座的票啊啊啊!!!李肇星啊啊啊!!!怪不得那么长的队啊摔!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一路上看到一群人搬着可收缩的桌子飘了过去,不禁和掌直感慨,华农的桌子真好···不像我们做个宣传还要借来借去借个小木桌子~~~嗯嗯!这个很洋气~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

快要拐弯的时候又看到一超级欢型的平车,拖着一大堆红地毯神马的,顿时就有种想冲上去缩:“你让开,我来拉”的冲动啊!哈哈~~~

登录/注册后可看大图
哇哈哈···肘了好久好久,终于到骆驼姐姐的寝室楼下咧~嘿嘿~~~先来张剪影哦亲!骆驼姐姐表怪我表怪我···

登录/注册后可看大图

哈哈~其实木有神马好怪滴···乃民说姐身上的是不是UFO咧~嗯哼~~~哈哈,这下就是三人行咧~~~【话外音:必有我师焉必有我师焉】猛然想起来~还木有给华农妹还有小牛羊来个惊喜咧,嘿嘿~so~全都骚扰一遍!不过不急不急,先秀下湖心亭还有它边上的石榴啊小白花啊小红花啊等等等等~哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美美的小花小草,还有天上美美的云咧!那个是叫塔吊咩?嗯嗯,用来建新食堂的塔吊~掌直缩,口以把它当成摩天轮,嗯哼~传说在摩天轮最高点许愿就会成真的哦亲!哈哈~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哟西~地上长的天上飘的都秀完了,主角也都到齐咯~哈哈~
     dang-dang-dang-dang ,骆驼姐姐、知了、掌直、华农妹、小牛羊给大家请安了呐!
     八过我们都是低调的银,拍照不露脸神马的才是王道哟亲!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呼呼~~合影神马的上一两张就足够鸟,哈哈!因为我们还有华农妹和小牛羊的亲密照呀亲密照~~~~啦啦啦~~~整个世界就只有他们两个人有木有!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

hiahia~因为我们还有各种脚、各种鞋子呀~~~乃民chuai~~~要对脚入座哦亲!!!哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

猜了木有猜了木有啊!!!考眼力游戏到此结束哦亲!!!
嗯哼。。。美好的周五下午有木有!!!
       可是骆驼姐姐就要毕业了,留着我们还要在这里守着两年,和姐说好去蹭他的毕业照,嘿嘿,也想缩让姐回来一起我们的毕业照。去年的这个时候学校里面也是学士服一片一片的,不知道为什么自己看着别人一处一处地拍照会觉得心酸。还记得一群人去年和叔一起拍的毕业照,好挫,但是好真实的感觉。
       有过大家在的地方都是值得守候的地方。
    曾经一起走过,以后还是要一起走到嗯!亲们,爱你们呐~~~

溪流

社区居民

原来 知的帖子都是这么水出来的。。。

黄河

社区居民

那块石头不错哦,呵呵
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
看到了好多似曾相识的道路和楼房……
呵呵~那个是认领树的~~