济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 济溪论坛门户方案411完整图有介绍版

湖泊

社区居民

济溪门户

1济溪logo+个人中心注册

11济溪子网
  12济溪logo
  13个人中心入口

2导航栏与我的快捷通道

21导航栏

211门户
    212论坛
    213找组织

2131高校环保社团
      2132社会环保机构
      2133环境行动项目组

214青年成长互助平台

2141抓住机会
      2142求助SOS
      2143经验与技能
      2144观点与感悟

215大美自然

2151自然伙伴
      2152在这里读懂自然

216绿活一族

2161绿设计
      2162垃圾分类
      2163绿色出行
      2164有机农场

217环境百科
    218热点(专题)

22我的快捷通道

3便捷功能区

31搜索
  32新手上路
  33常见问题答疑
  34加微博

4主资讯区

41图片Banner群与头条推送
  42第一:青年成长互助平台与八卦灌水

421成长经验成长机会
    422求助与八卦灌水互动
    423成长功能群组导航

43第二:环境议题资讯与行动者(机构相关项目)页面

4311行一:气候变化与低碳议题+项目群组
    4312行一:生态警钟+项目群组
    4313行一:可持续发展+项目群组

4321行二:空气之殇+项目群组
    4322行二:工业污染+项目群组
    4323行二:水之困局+项目群组

4331行三:生物多样性+项目群组
    4332行三:其他+项目群组
    4333行三:政府行动+企业行动

44第三:机构资讯动态

441新闻光荣榜&环保机构动向
    442民间环保成果show&民间环保行业反思
    443高校环保社团&环保活动发布栏

45第四:绿活一族

451垃圾分类
    452绿色出行
    453给绿设计
    454有机农场
    455自然体验
    456健康绿活
    457鸟人专区
    458责任消费
    459动物福利

46第五:绿色影音,绿色资料区

5广告区

51横幅banner
  52纵幅banner

6济溪合作伙伴展示链接

7济溪站务服务区

湖泊

社区居民

对你锲而不舍的精神表示支持  ,持续跟踪!
辛苦楼主了!

湖泊

社区居民

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
呃   好吧  我自己就很汗了     我个人是每次一进如济溪就直接进入了论坛页面    实话说门户页面还真的很少光顾啊
改动太大了,会造成很长一段时间的不适应和版面混乱吧。不过众口难调,发个投票测测民意吧

湖泊

社区居民

一句口胡.宅:改动太大了,会造成很长一段时间的不适应和版面混乱吧。不过众口难调,发个投票测测民意吧 (2012-04-12 00:11) 
不投票。详情参考济溪战略规划事件。
朴老二号:不投票。详情参考济溪战略规划事件。 (2012-04-12 01:12) 
请问这个济溪战略规划事件是指事情还是帖子?搜索了下搜出三个帖子。
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结
感谢@朴老二号 对济溪门户发展的建议和意见。
济溪办公室将收集济溪论坛管理团队、济溪顾问成员、执行团队和其他志愿者团队意见,并会通过各团队投票修改,如有投票、意见征询、或正式修改方案,将通过admin账号公布。
感谢溪友们的支持!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||