济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 很久没出现,给一波奖励吧

RT

回光返照。
我竟然还记得密码
我太厉害了。

大概有一年没上线了。时间真快。
济溪还是以前的济溪,只是我们的心变了。
各行各业,人前人后
有人还在坚持
有人早已放弃

说说2018,你想要坚持和追寻的吧,等年底再来回顾。
回帖有豆子。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
鱼鱼鱼回来啦😄
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

回帖奖励 +18 个绿豆

表示身体不舒服的娃不想回答这个问题。
周末回家检查,心脏。
如果出了什么问题,咱们下辈子见。

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ

同感,昨天还去医院,检查说疑似阑尾炎(说不定是其他绝症呢!),静静等待!!!
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

每次生病都很心虚啊,每次都破事没有啊。

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

妈呀。是回一帖加18豆啊, 赚豆子的大好时机啊

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

表示想来水个豆子,反正你多多多

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

2018想要的坚持和追寻
突然间就有念头了呢

12月出项目的时候,看到项目上2个一年级的小盆友很认真的在讨论专业,这笔分录怎么写,什么样是对的,应该是怎样的,突然就想起自己一年级的时候,也是这样激情满满。每次和小伙伴约饭,有一半时间都在聊工作,聊专业,以及各自遇到的奇葩客户。顿时就感伤了。工作2年半了,可以察觉的,自己在慢慢变得油条,即使和其他同事相比,还是算比较认真以及有激情的,可是只有自己心里最清楚,相比起以前的那个自己,到底是退步了多少。
       2018 ,希望自己还对工作保持激情,希望自己还用认真的态度面对生活

人总是要等到失去了才懂得珍惜,这句话真是亘古不变的真理,最近算是真真切切的体会到了 。一个认识了3年的玩的很好的同事离职了,关心不够,导致明天的飞机前天晚上才知道原来是要彻底离开深圳回老家了,而自己前几天还因为乱七八糟的原因冷言相待。说实话,很难接受,也许只是太突然,也许是从来没想过,习惯了到办公室的时候瞄一眼座位,却在习惯性瞄过去的一瞬间想起来座位早已换了主人。
       2018,希望自己好好珍惜身边所有该珍惜的人。

关于追寻
       谁也没有想到,一直以来追寻的脚步会突然间就换了方向,然而还是在路上。意外中的意外,只能说很多时候很多事情,真的很神奇,但我其实已经有点跑累了呢。
       2018,希望能给我一个好的结果

说来奇怪,大学四年明明也过的很丰富,现在回头看,却觉得四年发生的事情,还没有毕业后每一年发生的多。也许真的是心境不同了吧,那时候毕竟还像早上8、9点钟的太阳,又也许是工作性质原因,身边来来往往的人实在太多,经历的分别实在太多,每年都要难过好几回。anyway,还是想要自己充满热情的面对生活。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

本来想留言说点什么的,看到楼主这样说话,还是算了