济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 稻谷

[灌水有理] 【不嫌弃唱歌难听】你说歌名我来唱!

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
音乐我已经在百度上找到了,只是说 没有伴奏,要么只能清唱,现在的我还不适合清唱
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、
稻谷:音乐我已经在百度上找到了,只是说 没有伴奏,要么只能清唱,现在的我还不适合清唱 (2015-12-13 16:07) 
哎,没耳福
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

版主

社区居民

QQ

2万

版主

社区居民

QQ
您好!由于我们的客服最近很忙,且系统出错,如有不周之处,还请谅解!
    现在,你的宝贝已经发货,请注意查收!
    清唱回甘: 回甘-稻谷.mp3 (1.65 MB, 下载次数: 3)
    伴唱回甘:http://kg.qq.com/share.html?s=AsF95xyXEb9c

亲!能够改评吗?好评立返一首经典
稻谷:    您好!由于我们的客服最近很忙,且系统出错,如有不周之处,还请谅解!
    现在,你的宝贝已经发货,请注意查收!
    清唱回甘:
    伴唱回甘:http://kg.qq.com/sha .. (2015-12-24 20:30) 
态度友好,
恩。
改好评的话,再唱一首羽泉的吧

奔跑还是深呼吸?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
昨天看了这个帖子  晚上跟酷狗较上劲了
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

海滨:什么斯基唱的那个,就那个俄罗斯的,男高音,长相俊美的男子 (2015-12-11 12:30) 
维塔斯吧
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

你是?原谅我论坛和群名片不太对得上号
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

2万

版主

社区居民

QQ
暖暖@文字控:昨天看了这个帖子  晚上跟酷狗较上劲了  (2016-01-06 13:29) 
  那要不要贴一首上来呀