济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 『深夜骚扰』~~听我发牢骚

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
        静静的躺在床上,不自觉的带上耳机,打开酷狗,停留在酷狗界面的依旧是那首“绿色天使”,音乐旋律就这样静静的循环着,我却不禁的想说点什么,更加觉得有说些什么的必要了。
        大一,稚嫩的我,在无意中加入了唤青,就是那么无意的举动,却影响着我整个大一及现在。很感谢唤青在大学第一年给我以充实(至少我的朋友认为我很充实,又或许他们是骗我的),整个大一,我的课余很多都在唤青,回收,环教,早晚训,绿拓,城穿,西山,护欧,图漂,旧物,绿色营,开会,我的大一就在这些小小满足中挂上了一个圆满句号(至少只有我自己才知道是不是圆满的),现在我已然现在了另一个位置~执行层,在这里,或许一路上风景不断,也是一路艰辛,看着曾经一起努力的小伙伴接二连三的退了,不知道什么滋味,就这样吧!
        曾经以为自己做的很好,不懂变通的自己、恪守着唤青的信条,上大学至今我没有叫过一次外卖,基本有使用一次性,碗里从来不曾有剩饭(即使撑也要硬撑)。可是到头来发展,自己的这种行为却被室友取笑(当时决的无所谓,恪守本心),渐渐的发现是不是自己错了?就在昨天自己叫了大学的第一份外卖,当时不知道自己是什么感受,就那样静静的把饭吃完,吃完后才发现自己现在也已经可以那么心安理得的使用一次性,那么自然的叫一份外卖,吃的那么饱。瞬间就觉得自己很可笑,曾经的自己的坚持算什么,就在那一瞬间有种东西动摇了,但是下一刻又感到内心的愧疚,重拾信心以后的我还是会继续恪守唤青的信条,如此便好。
        从唤青一路走来,小孩,执行层,到现在会长层,可能说自己做了那么一点点事情,又或许自己什么都没有做过,自己在深夜里曾经无数次的想(假设自己没在唤青,或许自己就是和大多数人一样,平时上着课,周末陪着小女友出去逛逛),但因为身心在唤青,很多时候自由就没那么方便的。曾经也想,得到什么,就意味着失去什么,在无数次的比较中,选择了留在唤青,丢失一些东西。
        曾经以为自己做的很好,人缘挺好的,可是……
        有老人和我说话,说啊“稻谷,你是一个不适合呆在唤青的人,我当时理直气壮的说为什么,不服气,努力想做好自己,证明自己适合”,就是在那么一个情况下,我努力想做好自己(只是我认为好的自己的),可是现实却给我一个耳光,打的不知所措,所以我只能退而求其次,努力迎合别人,但我不甘心,渐渐的我就以各种方式让自己被身边的人(唤青,舍友,朋友)嫌弃,远离。是的就是那么一个结果,让我对曾经信誓旦旦的承诺产生了质疑,我这么做是不是对的,我还要不要继续这样做,就这样……
       我还是做不出那个决定,所以我继续选择了一路风景,一路艰辛。继续以一个自己不开心的当时活着,就这样,渐渐的变得麻木了,不想说什么,做一个木偶,时不时出来吓吓人(破坏气氛),我就是以那么一个角色在活着,在别人眼里过的的津津乐道,说了那么多,我只是吐吐槽→_→。
        或许我会陪你们一直走下去,又或许我明天就离开你们,又或许我不久以后会离开。今晚听到NY离开我们团队的信息,并没有什么波澜,反而十分平静,也没有任何想说的。就这样静静的吧!
        不知道在大家眼中我是怎么的一个存在,是朋友,是同事,还是因为唤青拴在一起的一群可人儿,不管怎么都好,至少我还在,至少现在我还在。
       我想睡睡了,希望明天醒来,天空依旧湛蓝!

生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

2万

版主

社区居民

QQ
突然想发发绕骚了。
        不知不觉,我已是一个老人了,在社团一年多了。回想起来。也是过的很快,很多记忆就那么永远深深地藏在心里了。心里很乱。也不知道自己想表达什么,一直都认为济溪是一个很宽容的地方,说什么都不会顾及太多,就随便说些东西吧!
        就从前天晚上的一个晚会开始吧!不知道会不会写成流水账。

杨林的风还是那么猛烈的吹着,我拖着疲惫的身躯,走在萧瑟的白杨树下小道,前面就是我的目的地—学校多功能报告厅,看着门口签到本上大大的唤青二字,我知道我的小伙伴已经在里面了,我默默的不带任何情绪的走了进去,环顾一周,我竟然看到了我的小伙伴就在右前方的某排坐着,闲聊着一些小趣事。我还是默默的走了过去,在他们旁边静静的坐了下来,戴上耳机,带上了我的连衣帽子,热闹是他们的,我一点也没有。就这样,我静静的坐着,听着。过了不知道多久,Q问我,诶,你什么时候来的呀!我怎么不知道,我微笑着回答到“我刚刚到的”,就这样,晚会在和我无关的节奏慢慢的往前走,又过了不知道多久!S说我们可以撤了吧!于是我们找好时机,在某个精彩或者枯燥的节目后,舞台灯光暗下来的瞬间,我们有默契的像一条小龙,尾尾撤出了报告厅!我走在前面,绕道前面上了一个厕所,就是上了一个厕所哈!出来后,看见远远有一群人,我知道那是我的小伙伴,我并没有走过去,而是回到了报告厅!我不知道他们是不是在等我,我猜他们实在等我,看到我往回报告厅有去,我不知道他们有没有呼叫我——稻谷稻谷,因为我带着耳机。声音调的很大,除了音乐之外的任何声音都不会通过我的耳朵进入我的听觉神经,耳朵里只有谢霆锋的那首“回甘”单曲循环着!我依旧走进去,回到位置却没有坐下来的心情了,于是我还是走出去了,之前在门口的一群人,也已经走了,但没走远,我小步顿促的向前走着,耳朵里依旧是谢霆锋的“回甘”,音乐听见前方不远处的小伙伴在闲聊着,或许他们知道我在他们后面,或许他们不知道我在后面,就那么简单。我依旧又在萧瑟白杨树下小道,回到了我的窝。其实我还是写成了流水账。
        再说说昨天吧!小孩和老人出去聚餐和唱歌,我没有去!为什么呢!不是我没有时间,只是前不久和部门的小伙伴闹了矛盾,不想见面尴尬!还是说我变得很冷漠,死要面子,故意不去的呢,我自己也不清楚在做什么,在他们外出聚餐唱歌时。有想过,过去吧兴许赶上唱歌;不能去-之前都没说要去这会跑去干嘛吖!简直就是自造纠结!我还是在说些可有可无的事情!毕竟时间是不等人的。一会儿就到了晚饭时间了,看着他们在群里发的照片,心里不是什么滋味!又会在想,有没有小孩问“稻谷怎么没有来”:又会在想小伙伴是怎么回答小孩的呢“哦哦,稻谷有时来不了,他不想来,我们也不清楚”各种奇葩的回答就回荡在脑海里。我还是没有说出什么子丑寅卯东南西北,纯是在发骚扰!
       有时候也会在想,在其位,谋其政!有时也会在想,为什么有些事自己不去想不去说别人就不会去想去说,又或许是自己没看到。又会想为什么人家就可以做到心安理得的不去想不如说,而我却做不到。然而我做不到我又要说,又在克制自己,逼着自己也不要去说不去做,等着别人去说,然后一起去做!总是在这种纠结中,压迫自己中搞的和小伙伴关系不和谐。这时又会想了!自己真的很失败,什么事情都做不好,明明很自卑的自己却要扮演出很自负的样子。
        不久前,有我的老人和我说,你很奇怪,对自己的老人很好很关心爱护,对自己的小孩也很关心爱护,唯独对于相处最多、经历过最多的小伙伴不怎么关心,不怎么有好脸色,我说我也不知道,后来简单的自我总结。就觉得自己有些做作,不知道为什么会有这种想法,真的很奇怪!或许我自己正在解答这个问题,亦或许问题本来就没有存在过!
        今天,就是那么一个简单的夜晚,我睡不着!就随心的牢骚了几句,我要再次试试我能不能睡着了!

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

小屁孩闹情绪

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

楼上+1
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

来,先告诉我,你是哪家的唤青?猜测是云大唤青,而不是滇院唤青。
看了一楼,没看二楼,恩,自然大学的哥哥对我说过,我们都不能明白你的感受,但是你要自己走下去,自己证明自己。转送给你。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

2万

版主

社区居民

QQ
刺猬萌萌哒:来,先告诉我,你是哪家的唤青?猜测是云大唤青,而不是滇院唤青。
看了一楼,没看二楼,恩,自然大学的哥哥对我说过,我们都不能明白你的感受,但是你要自己走下去,自己证明自己。转送给你。 (2015-12-14 09:38) 
猜错了刺猬

2万

版主

社区居民

QQ
我尽然看完了,不知道为什么,看完之后心里淡淡的
的确刚开始的时候,或着说刚刚进来的时候,我最不愿意和你待在一次的人里面就有你吧
为什么?
嘻嘻.......因为刚开始的你和我的性格还是处事方式都截然不同
或者说是不止不同,还刚刚好是相反的
............
或者说是营期回来之后大家有很多共同的话题慢慢才接触的更多
我也想不明白你为什么这学期的style为什么会有一个一百八十度的转变
做自己就好

2万

版主

社区居民

QQ